Comentários...
Comentários...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 09/abril/2003
Por você hoje estou me permitindo há um pouco de emoção,
Não vou negar que busco rir ou chorar, tudo ao mesmo tempo,
Sei que é desejo, que é o medo do novo que se aproxima,
Tudo isto é por você que por um tempo fez parte dos meus sonhos,
Agora acredito estará se transformando em realidade;
Posso estar agindo erroneamente, me precipitando,
Mas o que posso fazer, eu sou assim, sempre puro envolvimento,
Sei que posso me ferir, também ferir ao outro,
Mas é minha característica envolver-se, não faço por maldade,
É pelo prazer de estar próximo, de encontrar minha cara metade;
Não pense que isto é sinal de coragem, quem me dera!
Só se tem a ciência da realização se a sensação for enfrentada,
Muito melhor a dor da resposta negativa do que a dúvida do aguardar,
O destino não se cansa de brincar com meus sentimentos,
Em contra partida não oferto a trégua que minh’alma necessita;
Na verdade nem sei como fazer isto, desistir da vida e das emoções,
Prefiro continuar sendo assim mesmo, viver intensamente,
Estar presente, entrelaçado em dores e perdas, um tempo de solidão,
Estar presente, entrelaçado em alegrias e risos, um tempo de felicidade,
Serei sempre feliz com minhas feridas e com minhas cicatrizes.