969 _ PUREZA DE UM AMOR
Na noite fresca, bela e calma.
Reflexos, sintomas de uma doce dor.
Murmúrios me clama a alma
Entre mistérios busca o tempo com amor
Retalhos que amarguram a memória
Na pureza de um amor em ala imensa
Se adormecido em meu peito à glória
Frutos saborosos são a minha recompensa.