No anoitecer juntos
No anoitecer juntos;
Juntos no amanhecer.
Sentimentos mútuos
Fazem-nos resplandecer.
Juntos belos momentos;
Momentos de ardor.
O amor nosso alimento,
Fonte de todo esplendor.
Nosso sonho a realizar:
Encontrarmos o paraíso
Onde o tempo não passar.
Nossas vidas com penhor.
Nosso consentimento vivo.
E todo o passado sem dor.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 37, Goiânia, Goiás)