ECLIPSE PARTICULAR

ECLIPSE PARTICULAR

Cada criança que nasce,

me nasce uma estrela

no peito.

Um sorriso em pétalas,

palavras em pérolas.

Ameniza o leito

do rio de absinto.

Cada estrela que desponta,

me desponta um eclipse

na mente.

Expressão do que sinto,

quando me encontro ausente.

[gustavo drummond]