De mãos dadas

Basta ver em nosso olhar

Que nos amamos muito.

Nossos sentimentos mútuos.

Uma estrela a nos guiar.

Andamos de mãos dadas

Pelos caminhos da vida.

Nossa casa tão garrida!

Vivemos um conto de fada.

Nosso sonho realidade;

Colhermos a felicidade.

O amor nos completar.

Juntos num só corpo,

Num pensamento absorto.

A integridade nos fascinar.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 37, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/11/2012
Código do texto: T3998109
Classificação de conteúdo: seguro