Não mais te deixar
Ah, eu tive que voltar
Pois sentia muita saudade!
Ao seu lado o meu lugar,
O meu sonho realidade.
Por onde andei tropecei,
Só encontrei desilusão,
Mágoas no coração.
Ah, eu sei que errei!
Quanto tempo se passou
Mas você não mudou,
Porém ainda me ama muito.
Não vou mais te deixar;
Agora vou sempre te amar.
Nossos sentimentos mútuos.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 36, Goiânia, Goiás)