ENTREGA Quem ama verdadeiramenteQuer ver o seu amor bem feliz.E entrega-se simplesmente.Não cobra, só ama. Nada diz. Pois amar não é fazer sexo,Só fazer sexo não é amar.E sim, cópula fria sem nexo,Um modo banal de se transar.