Poema sem fim

Poema sem fim

Ao amar tanto amar

me fiz navegante ao mar

me fiz semente a brotar

me fiz imensamente feliz

ternura que sempre quis

para escrever poesia

e expressar toda alegria

no seu amor me inspirar

tanto versejar por amar

queria apenas dois versos

da tristeza os inversos

e cheio de contentamento

expressar meu juramento

de infinitamente merecer

o amor que me faz ter

mas a cada linha escrita

surgia uma vontade bonita

de escrever sempre mais

poema que não satisfaz

em descrever a paixão

as verdades de um coração

e tanto amor surgido assim

será poema sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com