Vida minha

Vida minha

Tenho vida

um viver

mas é você

outra vida

onde a minha

sempre caminha

e jamais sozinha

que assim vivida

é o meu viver

vida minha

duas vidas

e só uma

a que é sua

sendo a minha

e a que dou

sendo a sua

e que caminha

para ser

todo ser

no que é você

e jamais sozinha

feliz dizer

vida minha.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com