Corioliu
Um dia
Dia de sexta
Um fim de semana
Que foi só o começo
Dia que acordou de sobressalto
Algo há tempos adormecido
Paixão
Obscura
Clareou
Corioliu
Nas suas abstratas garras
Percebi que minha retidão
Jamais existiu
E se a culpa veio
Para atordoar
Você me veio como remédio
Como alívio
Só para mostrar
Que se esse coração
Não for um dia só seu
Não sei se conseguirá ser verdadeiramente
De mais ninguém.