MEU LADO MELHOR
Você é o meu lado mais humano
Parte boa que de mim aflora
E sem que fosse esse o plano
Ao te ver ali naquela hora
Tão bela e irresistível
Jamais a poderia imaginar
A mulher que eu buscava
Hoje, me entrego dócil
À rota por onde você me leva
Caminho pelo amor sinalizado
Nós dois em paz, lado a lado
Guirlandas sobre nossas cabeças
Realização de todas as promessas
Brasa adormecida que a brisa aviva. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, em 13/11/2012 -