Silêncio do corpo

Silêncio do corpo

Toda voz

todo grito

todo querer

está no dizer

no falar

desse corpo

que silencia

para expressar

o amor

olhos

que pedem

boca

que implora

mãos

que acenam

corpo

com voz

e quem ouvir

descobrirá

toda verdade

no silêncio

do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com