Você o que preciso
Você é tudo que preciso
Para me sentir completo.
Com você o paraíso,
O sentimento repleto.
O seu amor é luz
Iluminar meus caminhos.
Os seus carinhos
O meu corpo conduz.
Você é tudo, um bem
Que me faz ser alguém.
Sua grandeza me fascina.
Com você a realidade,
O meu sonho vitalidade.
O seu mundo me ensina.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 35, Goiânia, Goiás)