O BEIJO
O beijo é o encontro de bocas,
Ávidas por sentir o sabor.
E, assim, numa ânsia louca,
Precedem um ato de amor.
O beijo desperta o desejo,
De querer um pouco mais.
Fazer a entrega total,
Amar como os animais.
Mas o beijo, depois da entrega,
Sela um doce momento.
Saciados os corpos navegam,
Nas asas do pensamento.
E, assim, enlaçados, os amantes,
Saciados por certo, talvez...
O beijo, nesse mesmo instante,
Acende a paixão outra vez.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 15/11/2012 - 16:51h
Para completar uma quadrinha que me foi dita por uma amiga:
Beijo na testa é respeito,
Beijo na face é carinho,
Beijo no queixo é vontade,
De subir mais um pouquinho.