As Dores da Perda...
As Dores da Perda...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em 14/10/2001
A madrugada suga minhas energias,
O silêncio atormenta minh’alma,
Clamo por uma companhia, a sua...
Clamo-lhe em meus pensamentos;
Insisto em pensar no teu nome,
Bobagem o que faço...
Sei que não me responderá,
Já me esqueceste;
Cada qual no seu mundo solitário,
Fomos uma mera ilusão,
Um desejo temporário...
Desejei que fosse realidade;
Pareceu-me real,
Enganei-me...
Confundi sonho e realidade,
Fingi não acreditar;
Hoje carrego o resultado,
Duas pessoas distantes,
Corações afastados,
Sentimentos sequer compartilhados;
Os pensamentos não me deixam dormir,
Ouço seu nome em meus ouvidos,
Procuro uma explicação...
Preciso me conformar;
Meus lábios se calaram,
A alegria afastou-se da minha vida,
Permiti-me para depois sofrer,
Iludi-me pelos desejos;
Isto é a vida...
Um jogo diário,
Se ganha e perde-se,
Depois se retoma a paz perdida;
Vivo num ciclo sem fim,
Sou sempre testado...
Hora qualquer tirarei o prêmio maior,
A felicidade compartilhada;
Enquanto isto não me acontece,
Continuarei vivendo,
A vida não pára,
O tempo me consolará;
Ficará na minha memória por um tempo,
Será presença marcante,
Sobreviverei apesar das dores,
Encontrarei mais uma vez a harmonia.
...................
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br