O AMOR DO EVANGELHO
O Amor nasce, e eu com o amor.
Jesus Cristo, o bom Pastor!
Como espumas estrangeiras
- o não de mim, eterno no tempo que se finda,
na aurora infame destas beiras,
sobre homens-besta-feras!
Sim, Paulo lutou com bestas!
Combateu o bom combate,
e disseminou a semente da vida.
Com o amor do Evangelho me elevo,
e não sou mais eu, mas Deus em mim!
Coração? Sei que o meu está cheio da vida,
Túrgido deste manancial vivo do Altíssimo.
Que este amor em meu Ventre seja Eterno,
Óh Deus, o amor Divino das Tuas doces Palavras.
Mel é a tua Palavra aos meus lábios,
e como um dia disse Davi: Luz para os meus Caminhos...