QUANDO A GENTE AMA
QUANDO A GENTE AMA
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Quando a gente ama,
No nosso peito floresce uma imensa chama,
Engradece a alma acima de qualquer drama,
E nos redime da dor que nos joga na lama.
De tudo de bom e de belo que inflama,
Aos carinhos autuados em cima de uma escolhida cama;
Pelas carícias na pele ao imã de várias escamas.
E Nunca está apto a que se reclama.
De uma bandeira em punho clama,
A glória que é arder sempre como uma chama,
Que a uma exaltação feliz exclama...
A dose que se toma a fama.
De quando se conhece uma pretendente ideal por cada poltrona,
Uma verdadeira relação indica uma apaixonada trama,
De uma escolhida e predestinada dama.
que inflama.
De um clamor de quem a uma teta recém chegada a mama.
Quando a gente ama.