AMOR
Amor, sentimento sublime,
Que faz tudo acontecer.
Surge, como que do nada.
Nos faz feliz e nos faz sofrer.
Invade nossos pensamentos,
Não pede licença pra entrar.
Traz alegria,... traz tormentos...
Vem se aloja e quer ficar.
Mas o amor não pode ser,
Via de uma só mão.
Tem que existir dois “bem-querer”,
O combustível da paixão.
E quando um deixa de amar,
O sofrimento tira a calma.
Lágrimas teimam em rolar,
É dor no coração... É dor na alma.
E por mais que se queira buscar,
Remédio para esquecer,
Para um amor olvidar,
Outro grande amor tem que nascer!
Daniel Lopes de Oliveira - Ilha Solteira/SP - 13/11/2012 – 22:13h