Você é tudo
Você é tudo pra mim,
A companhia ideal.
O meu sonho real,
Um mundo sem fim.
Só os seus carinhos
O meu corpo completa
E minh’alma desperta.
Nunca mais espinhos!
Você o eterno bem
Que me fazer alguém,
Um ser muito feliz.
Com você o paraíso,
Meu sentimento vivo,
Tudo que mais quis.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 35, Goiânia, Goiás)