Foi melhor assim
Foi tudo em vão;
Era mesmo ilusão.
Magoas no coração.
Eu senti a solidão.
Foi melhor assim
Eu sofrer hoje
Que sofrer depois.
Não é o meu fim.
Vou encontrar alguém,
Verdadeiro bem,
Tudo que mais quis.
Ter amor e carinho;
Não passar por espinhos.
Então ser muito feliz.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 34, Goiânia, Goiás)