O Sol a iluminar

Desponta radiante o Sol

A iluminar nossas vidas.

Será um lindo dia;

A natureza garrida.

Nossos sonhos coloridos.

Nós como duas crianças

Cheias de esperanças.

Os sentimentos vividos.

Juntos num só corpo;

Toda ternura e conforto;

Nosso mundo renascer.

A realidade o paraíso;

O verdadeiro sorriso;

Nosso jardim florescer.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 34, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/11/2012
Código do texto: T3977792
Classificação de conteúdo: seguro