Saudades de um amor

As vezes quando estou triste,

amargurada; e só pensar em você que

fico logo apaixonada.

Você e tudo que sonhei para

menha vida. Você e parte de inspiração

e o meu amor. E razão de viver.

Ai acontece uma briga e tudo

se apaga, ficando um distante do

outro. Isso não leva a nada só faz

a gente sofrer.

Quando esta só sem um

amor na vida, tudo perdeu o

sentido, a gente sofre e não sabe porque.

Deixa o sofrimento de lado e vamos ficar

juntos de novo.

Se você esta triste por causa

de alguem que não esta ao seu

lado. Preste muita atenção, vai

correndo para os braços da pessoa

amada. Esta e a única solução.

E serão felizes um bem pertinho do

outro.

Idalcília Dias Freitas Costa
Enviado por Idalcília Dias Freitas Costa em 09/11/2012
Código do texto: T3976832
Classificação de conteúdo: seguro