VIVER UM GRANDE AMOR
 
 

 

 
O sonho de todos os humanos,
É ter e viver um grande amor.
Nascemos, vivemos, estudamos,
Formamo-nos e vamos pro labor.
As adversidades encaramos,
Tudo em busca do grande amor.
 
Quando então chega o momento
De nos declararmos a alguém,
Não medimos a dor nem o tormento
E as consequências do que vem.
Por conta dum ato desatento,
Na angústia de se ter um bem.
 
Mas como para o amor tudo vale
É necessário se abrir o coração.
Então sem esperar que o outro fale
Abrimos o nosso  tomando a decisão.
Com carinho, amor e simplicidade
Deixamos tudo por conta da emoção.