Breve despedida
Às vezes me pego perdido
Nas asas de um tempo esquecido
Que vem a mente e me detona
E me sabota a alegria do agora.
Queria esquecer o dia exato da minha partida
Aquele preciso dia,
Que se faz memorável e habitável
Nas sombras de uma parte de meu cérebro.
O abandono machuca a alma
E como qualquer um
A minha pele mortal e desfeita
Sentiu a mordida indelicada
Da soberba boca dos seus defeitos.
Por isso, me reergui,
E quanto mais próximo
Seria a dor no peito,
Resolvi não olhar para trás
E a minha despedida
Fora em uma breve carta deixada.