Flor de ouro

Flor de ouro

É uma flor

a mais linda flor

é feita de ouro

é toda dourada

é toda brilhante

é bem precioso

uma bela pepita

mas não é metal

elemento químico

não é recolhido

em veio aurífero

não está presente

na tabela periódica

não tem o valor

de venda ou revenda

não é destinada

a ser talhada em joia

é apenas flor

uma flor de ouro

nascida na mulher

nela maior tesouro

ela brilha ao sol

ela brilha na noite

é imensa riqueza

ao meu coração

de amor duradouro

por essa linda flor

minha flor de ouro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com