Expansão do amor
Na expansão do amor
Desejos alados, felicidade;
Um mundo de esplendor.
Nosso corpo integridade.
Nossos belos momentos;
Todo encanto de carinhos,
De argutos sentimentos.
O encontro de caminhos.
Os nossos sonhos reais;
Os nossos corações leais.
O amanhecer, lindo dia.
A natureza mais garrida;
Toda nossa beleza florida.
Nosso conúbio em poesia.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 33, Goiânia, Goiás)