O Brilho de uma paixão
Meus olhos
Inundam-se
Do brilho
Desta beleza
Tão tua
Como a lua
Brilha nua
Feito rainha
Inunda
O imenso céu
Em véu
De nuvens brancas.
Amada
Inundas sempre
Num fervor
De amor ardente...
Meu ser
Só quer te ver
Constantemente
E nunca esquecer
O brilho
Desta paixão
Jamais esquecida
No tempo
Que só servirá
De alento
Por não ter
Durado muito mais
Do que durou.