UM...

Um lugar...

Um encontro...

Um olhar...

Um abraço...

Um beijo...

Um carinho...

Um sentimento...

Um momento...

Um pedido...

Um abrigo...

Um desejo...

Um anseio...

Um devaneio...

Um quase tudo...

Um choro mudo...

Um despertar...

Um tempo de amar!

Daniel Lopes de Oliveira – Ilha Solteira/SP - 06/11/2012 – 21:26h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/11/2012
Código do texto: T3973546
Classificação de conteúdo: seguro