O ABRAÇO
Ninguém pode imaginar,
A magia de um abraço.
Na troca de energia,
Que cura qualquer cansaço.
Não se pode abraçar,
Sem unir os corações.
E, assim, a cada pulsar,
Faz somar as vibrações.
E o coração matreiro,
Aumenta seus batimentos,
Faz o sangue correr ligeiro,
Provocando aquecimento.
E o abraço, sutilmente,
Detona as emoções,
Aquece o peito da gente,
E faz despertar as paixões.
Assim, a cada abraço,
Reascendem os desejos,
E para completar esse laço,
Somente um grande beijo.
Daniel Lopes de Oliveira – Ilha Solteira/SP - 06/11/2012 – 21:50h