QUEM ME DERA!

Quem me dera poder sentir,

Dos seus lábios o doce sabor,

Seus braços meu corpo cingir,

Apertando-me com força e calor.

Quem me dera aninhar-me em teus seios,

Esquecer que existe vida lá fora,

Entregar-me a ti por inteiro,

Ser feliz e amar-te agora.

Quem me dera,... Ah! Quem me dera!

Fazer do desejo a realidade,

Acabar com essa longa espera,

E poder te amar de verdade.

Nessa busca insana e louca,

De ânsia, sonhos, quimeras,

Sentir o mel da sua boca,

Quem me dera,... Ah! Quem me dera!

Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP - 06/11/2012 – 11:47h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/11/2012
Código do texto: T3973544
Classificação de conteúdo: seguro