Vantagens de amar

Vantagens de amar

Sentir amor e ser amado

são as principais

vantagens de amar

mas sem olvidar

de outros proveitos

ao sentimento despertar

planejar o futuro

não mais arriscar

cuidar mais de si

não se abandonar

dividir com o outro

para multiplicar

semear contentamento

não viver a lamentar

abrir a janela sorrindo

e não desejar fechar

ter coração cativante

nada mais escravizar

plantar boas esperanças

o melhor frutificar

dizer da felicidade

viver feliz por amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com