Mãe
A voz da minha mãe.
O cheiro, o colo, as mãos
A doçura, os gestos.
O olhar...
As palavras, o sorriso, a paciência
A perseverança, a força, coragem
As lágrimas de minha mãe.
Mãe vida que desabrocha
Olhos que nos braços o filho contempla
O despertar do amor.
Arauto da paz
Esplendor de beleza
Amor puro... Intenso verdadeiro
Incondicional!
Mãe amor de Deus.