SIMBIOSE
 
 
 
 
Sua cútis rosada de pele macia e sensível.
Seus cabelos ruivos aveludados e sedosos.
Seus lábios carnudos bem avermelhados
Era assim aquela fêmea de rara beleza.
Com as minhas mãos rústicas e calejadas,
Temia afaga-la, mesmo com delicadeza.
 
O meu contato físico com aquela deusa
Era inevitável. Aconteceria a qualquer instante.
Mesmo assim eu vacilava diante da minha rudez.
Mas o que fazer se nos amávamos e nos queríamos?
Ela me amava e me aceitava como eu sou.
Como simbiose nos engalfinha para o amor.