DEPOIS DOS MEUS FILHOS, AS FLORES
Não existe coisa mais linda,
Do que a própria natureza.
Nela encontramos ainda,
Das mãos de Deus, a certeza.
Ao ver uma flor se abrir,
Me invade alegria imensa.
Vendo um jardim a florir,
Sinto que a vida compensa.
Sinto a Divina Presença,
No esplendor da natureza,
Não há nada que não vença,
Pra transformar em beleza.
Por trás de tudo está Deus,
Fazendo a vida acontecer,
Deu a natureza aos filhos Seus,
Para nascer, crescer e viver.
Mas os filhos que nos são dados,
Para criar e cuidar,
São os maiores legados,
De Deus a nos presentear.
Meus filhos, maiores amores,
Presentes do Criador,
Somente a eles, amo mais que as flores,
Pois, são frutos do meu amor.
Daniel L de Oliveira – Ilha Solteira/SP 06/11/2012 – 07:27h