Destes versos
Destes versos eternos
Talhados em madeira nova
Ganhou o tempo como companhia.
Mesmo o vento e tão pouco a chuva,
Não foram capazes de fazer esmorecer
O sentimento no qual foi tirado, esculpido.
Tão pouco nossa ausência, tão pouco nosso calor,
Junto com pedaços e sobras foi visto.
Deste sentimento que declarei ao mundo
Marcado em forma de vida na natureza
Ganhou a luz do sol como abrigo.
Nem as palavras duras, nem mesmo lamina da talhadeira,
Foram capazes de fazer perder a beleza,
Toda vez que estes versos
Encontram teus ouvidos.