O amor aí está...

O amor acordou distribuindo
Infinitas horas de alegrias
A serem vividas, a serem divididas
Muitas vivências se descortinarão
Pequenas emoções, ou grandes realizações
Não importa a dimensão do acontecimento
Desde que seja ele recebido com contentamento
O amor está ai, cumprimentando-te...
Viva -o bem,
pois com certeza,muitas felicidades
Nele ainda Deus te reservará!