Minha metade

Você minha metade;

Foi tirada de mim.

Juntos integridade,

Uma vida sem fim.

A companhia ideal,

Deusa dos sonhos meus.

Você é tão real,

Uma dádiva de Deus.

Seu mundo me completa.

Sua beleza me desperta.

O meu corpo florescer.

Em nós todo encanto,

Consentimento santo

Que nos faz renascer.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 33, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/11/2012
Código do texto: T3968916
Classificação de conteúdo: seguro