Doando e Recebendo

Eu te dou
Os meus anjos
e meus sonhos
De vida
Inteira,
Muito feliz.

Eu recebo
Anjos e sonhos
Guardo-os em vida
Devolvo-os na eternidade

Eu te dou
Minha alma
Bonita
Verdadeira,
infinitamente
só.

Eu recebo
Beleza desta alma
Fazendo-lhe companhia

Eu te dou
Amor todo dia,
Contente,
Como tu
Queres ser...

Eu recebo
Amor e carinho
Devolvendo em dobro a ti

Denise Severgnini
Sunny SL