Por amor voltei
Por amor eu voltei.
Ao seu lado meu lugar.
Mais linda te encontrei.
Sua luz me iluminar.
Eu sentia muita saudade
Dos nossos momentos.
Juntos elos sentimentos,
Um mundo felicidade.
Todo um sonho realizar,
O meu coração alado,
O universo desvendar.
Com você ser alguém:
Um astro iluminado.
Você meu eterno bem.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 32, Goiânia, Goiás)