ADOTAR! POR QUE, NÃO?

Adotar! Por que, não?

Se é um ato digno de louvor.

Pois une dois corações,

Pelo cordão umbilical do amor.

Adotar é um ato de amor;

Também de muita coragem.

Dá-se à vida outro sabor,

Desfaz as visões das miragens.

E quem não quer adotar?

Com desculpas e sentimentos rasos.

Convém sempre se lembrar,

Nada acontece por acaso!

Adotar, verbo transitivo,

Que pede um complemento,

No caso, o filho adotivo,

A completar sentimentos.

Por isso, a ordem maior,

Adote alguém por amor,

Torne sua vida melhor,

E sinta do Sol o calor!

Daniel L de Oliveira – Ilha Solteira/SP - 31/10/2012 – 11:19h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/10/2012
Código do texto: T3961561
Classificação de conteúdo: seguro