FINJA ME AMAR

Finja me amar uma única vez,

Nem que seja por pura ilusão.

Pra você tanto faz, ou tanto fez,

Pra mim vale mais a emoção.

Deixe-me pensar que você,

Também quer esse momento.

Vamos fingir e sonhar,

Dar asas ao pensamento.

Um momento pode valer,

Toda uma eternidade.

Se nele pudermos viver,

A plena felicidade.

Por isso, finja me amar,

Se entregue e esqueça o presente.

Te peço, vamos sonhar,

E nos quedarmos amando silentes.

Daniel Lopes de Oliveira – Ilha Solteira/SP 30/10/2012 – 22:16h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3960770
Classificação de conteúdo: seguro