JANTAR À LUZ DE VELAS

Um jantar à luz de velas,

Inspira amor e paixão.

Faz esquecer as mazelas,

No meio da escuridão.

Se ele foi programado,

Atinge objetivos.

Faz com que os enamorados,

Se sintam presos, cativos.

A penumbra cobre tudo,

E desperta fantasias.

Mãos se tocam, sem escudos,

Deslizam pela pele macia.

O vinho aflora desejos,

E precede beijos ardentes.

Do hálito quente, o bafejo,

Explode a volúpia envolvente.

E nesse encontro corporal,

Que dá vazão e atrela.

Esquece-se de tudo, afinal,

É apenas um jantar à luz de velas.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 30/10/2012 - 21:43h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/10/2012
Código do texto: T3960717
Classificação de conteúdo: seguro