Provas de amor

Provas de amor

No meu olhar a verdade

no meu ser a sinceridade

o diálogo maior da relação

flui sincero no coração

provas de amor tão reais

em nós o que satisfaz

mas se ainda assim

quiseres provas materiais

presentes belos sem fim

darei tudo e muito mais

um diadema encantado

um brilhante todo azul

um anel de pedrarias

um perfume importado

fios dourados em tudo

e o que houver sonhado

mas preferia te dar uma flor

apenas uma linda flor

e também uma palavra doce

assim como um algodão

e depois do abraço apertado

dizer apenas que o amor

é a certeza que se faz

no ser e não no ter.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com