Falta-me Tudo...

Falta-me Tudo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em 01/janeiro/2002

Muitos são os dias que me falta tudo...

Faltam-me palavras,

Faltam-me lágrimas,

Falta-me o discernimento;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me à coragem,

Falta-me o sorriso no rosto,

Falta-me o sono reparador;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me o desejar,

Falta-me o imaginar,

Falta-me a felicidade;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me principalmente a sua companhia,

Falta-me o seu olhar meigo,

Falta-me o seu sorriso infantil;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me aquele seu jeitinho,

Falta-me aquele chegar manso,

Falta-me a falta que você me faz;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Faltam-me suas mãos quentes,

Falta-me seu corpo que tão bem conheço,

Falta-me você para que possa tocar-lhe;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me à vida a que juntos tínhamos,

Falta-me à liberdade mútua permitida,

Falta-me o respeito mútuo conquistado;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me o que sabíamos fazer,

Falta-me o amor comum e prazeroso,

Falta-me seu corpo próximo ao meu;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me seu olhar de quero mais,

Falta-me o toque de suas mãos,

Falta-me o prazer de amar seu corpo;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me o meu olhar no seu olhar,

Faltam-me meus lábios nos seus lábios,

Falta-me o silêncio de nosso tempo de amor;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me saber que você irá me ligar,

Falta-me o esperar da sua chegada,

Falta-me sua presença ao longe sorridente;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me sua imagem para desejar,

Falta-me o respirar da sua presença,

Falta-me a realidade a qual vivíamos;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Falta-me a vida que você fez desabrochar,

Falta-me ser quem deveria ser,

Falta-me ser a pessoa que deveria amar-lhe;

Muitos são os dias que me falta tudo...

Faltam-me os argumentos,

Falta-me o entendimento,

Falta-me o mais grave, acreditar que terminamos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/10/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3958960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.