Alegra meu coração
Cante uma canção pra mim
Que fale de amor
e da vida sem fim,
Um mundo de esplendor.
Alegra o meu coração!
‘Stou cansado de sofrer
E de viver na solidão.
Eu quero ter prazer,
O meu sonho realizar.
Eu quero bem alto voar,
Sentir a liberdade.
E encontrar o paraíso
Onde o mais puro sorriso
E a minha integridade.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 31, Goiânia, Goiás)