Só restou amor, você gosta?

Só restou amor, você gosta?

A mesa estava farta

tanto fausto e tanta glória

dourados e diamantes

a vida embelezada

pujança na cor e sabor

mas como tudo acaba

um dia tudo acabou

e só restou o amor

você gosta?

o amor que restou

por ser a sobrevivência

do espírito e do coração

terá de ser compartilhado

aos que verdadeiramente

tenham carência afetiva

sem a gula da paixão

mas tão pouco e tudo

somente um grão

você quer?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com