Ama-me

Ama-me

Não vês

meu silêncio e tristeza

angustiado em dia de luz

dê-te ao coração nobreza

afasta de mim esta cruz

ama-me...

não como uma mão

saciando o faminto de pão

mas como mulher

matando a própria sede

do tão solitário coração

ama-me...

um amor de brisa amena

o perfume da flor tão pequena

como aura da felicidade

imenso e de tanta humildade

na vida que se faz tão serena

ama-me...

com palavra de salmo e verso

com o silêncio agora imerso

com a voz meiga do olhar

dizendo o que é tanto amar

sorriso maior do universo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com