NOSSO AMOR

Eu aguardo ansioso

O toque do meu celular

Com um recado gostoso

Que o meu amor vai chegar

Ela sabe que eu preciso

De ter a sua presença

Sem ela fico indeciso

Com ela a paixão aumenta

Venha logo eu te peço

Deixa eu olhar pra você

Nosso amor teve começo

E tudo pode acontecer

Meu amor será só teu

Quero te fazer amada

Com você eu sou mais eu

Sem você eu não sou nada

Quero estar em teu regaço

Te beijar, te dar prazer

E depois dos meus abraços

Te amar e adormecer

Venha logo eu te peço

Deixa eu olhar pra você

Nosso amor teve começo

E tudo pode acontecer

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 26/10/2012 - 18:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/10/2012
Código do texto: T3954856
Classificação de conteúdo: seguro