Poesia na veia.
A vida é feita de poesias,
Às vezes triste
Às vezes alegre
Às vezes encantada,
Às vezes inventada.
São momentos perfeitos
Ou momentos a se aperfeiçoar,
São pedaços de sonhos vividos
Ou sonhados,
Sempre recriado,
De outro jeito,
Pintado com outras cores,
Enfim poesia é vida