Amor e Erros...
Amor e Erros...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 06/maio/2004
Amei a poucos...
Nem assim o gostar resistiu,
Incorremos em falhas conjuntas,
Não coube culpa apenas a um lado;
Havia o desejo,
Havia o medo,
Duas faces presentes e esquecidas,
Perdidas na falta de atitudes;
Havia o prazer,
Havia a dúvida,
Duas sensações conjugadas, nem sempre sentidas,
Perdidas na falta de palavras;
Restaram-me as perdas,
Amargas ou doces ilusões,
Experiências pelo existir da vida,
Erros que busco não repetir.
.............
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
.............
VISITE: arvoredossentimentos.blogspot.com.br